+7 (383) 211-95-89

г.Новосибирск

study@sinetic.ru

Политика конфиденциальности

Краткое изложение

Размещая свои персональные данные на http://www.sinetic-tc.ru/ в форме «ПОДАТЬ ЗАЯВКУ», Вы подтверждаете свое согласие на обработку, хранение и использование АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР СИНЕТИК” Ваших персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР СИНЕТИК” (Далее Организация), обладающая в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сайтом с доменным именем www.sinetic-tc.ru, может получить о Пользователе во время использования сайта Организации, а также его программ.

1. Термины и определения
В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1. «Администрация сайта Организации» (далее – Администрация сайта)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени Организации, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.2. Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, адрес электронной почты, телефонный номер, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
1.3. Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование.
1.4. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения назначенного ответственного лица, получившего доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта или иного законного основания.
1.5. «Пользователь сайта» (далее — Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт Организации.
1.6. Распространение персональных данных — действия, направленные на передачу персональных данных определенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
1.7. Использование персональных данных — действия (операции) с персональными данными, совершаемые в целях принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении субъектов персональных данных либо иным образом затрагивающих их права и свободы или права и свободы других лиц.
1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу
соответствующего сайта.
1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP. Обращаем ваше внимание, что Ваша личная информация (Ф.И.О, телефон, адрес электронной почты, место работы, занимаемая должность) не будет никаким образом использоваться в рекламных или любых других маркетинговых целях.
Настоящая политика конфиденциальности распространяется на всю персональную информацию, которую Организация может получить о Пользователе во время его пребывания на веб-сайте www.sinetic-tc.ru. Также Политика описывает, как
Организация собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт.
Пользователь Веб-сайта свободно, своей волей и в своих интересах даёт своё согласие на сбор, использование и обработку Организацией его персональной информации в рамках настоящей Политики.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Использование Пользователем сайта Организации означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Организации.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР СИНЕТИК». Организация не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Организации.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Организации.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Организации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при оформлении заявок для приобретения услуг, получения консультации.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения формы обратной связи на Сайте Организации с доменным именем www.sinetictc.ru/ «ПОДАТЬ ЗАЯВКУ» и включают в себя следующую информацию:
— Фамилия, имя, отчество Пользователя;
— Контактный телефон Пользователя;
— Адрес электронной почты (e-mail);
— Название предприятия (организации, Организации), от имени которой Пользователь регистрируется;
— Занимаемая должность.
3.3. Организация осуществляет сбор статистической информации с целью оптимизации и совершенствования веб-сайта для Пользователя, а именно:
— IP-адрес пользователя;
—  Тип браузера;
—  Дата, время и количество посещений;
—  Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Организации;
—  Сведения о местоположении;
—  Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
—  Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
Организация защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц.
3.4. Вся персональная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
4.1. Организация использует персональную информацию Пользователя для предоставления Услуг (продуктов). Информация Пользователя ни в коем случае не используется для информирования о новых услугах (продуктах) или других рекламных целей.
4.2. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на то, что его данные будут использованы исключительно в рамках оказания услуг, запрашиваемых пользователем:
-для установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся заказанных услуг,
-для обработки запросов и заявок от Пользователя,
-для оповещения Пользователя о статусе заказанных Услуг, уточнения деталей, необходимых для осуществления Услуг,
— для проведения консультирования Пользователя по запрашиваемой услуге (продукте)
-для решения спорных вопросов в случае их возникновения.
5. Передача и хранение персональных данных Под передачей персональных данных субъекта понимается распространение информации по каналам связи и на материальных носителях. При передаче персональных данных работники Организации должны соблюдать следующие требования:
— Не сообщать персональные данные Пользователя третьей стороне без письменного согласия Пользователя, за исключением случаев, установленных федеральным законом РФ.
— Разрешать доступ к персональным данным Пользователя только специально уполномоченным лицам, при этом указанные лица должны иметь право получать только те персональные данные Пользователя, которые необходимы для
выполнения конкретных функций.
— Осуществлять передачу персональных данных Пользователя в пределах Организации в соответствии с настоящим документом, локально-нормативной документацией и должностными инструкциями.
— Предоставлять доступ Пользователя к своим персональным данным при обращении либо при получении запроса Пользователя. Организация обязана сообщить Пользователю информацию о наличии персональных данных о нем, а
также предоставить возможность ознакомления с ними в течение десяти рабочих дней с момента обращения.
6. Защита персональных данных:
Под защитой персональных данных Пользователя понимается комплекс мер (организационно-распорядительных, технических, юридических), направленных на предотвращение неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных
субъектов, а также от иных неправомерных действий. Защита персональных данных Пользователя осуществляется за счёт Организации в порядке, установленном федеральным законом РФ. Организация при защите персональных данных Пользователя принимает все необходимые организационно-распорядительные, юридические и технические меры,
в том числе:
— Антивирусная защита.
— Анализ защищённости.
— Обнаружение и предотвращение вторжений.
— Управления доступом.
— Регистрация и учет.
— Обеспечение целостности.
— Организация нормативно-методических локальных актов, регулирующих защиту персональных данных.
Общую организацию защиты персональных данных Пользователя осуществляет директор Организации. Доступ к персональным данным Пользователя имеют сотрудники Организации, которым персональные данные необходимы в связи с исполнением ими трудовых обязанностей. Все сотрудники, связанные с получением, обработкой и защитой персональных данных Пользователя, обязаны подписать Соглашение о неразглашении персональных данных Пользователя Организация обеспечивает хранение информации, содержащей персональные данные Пользователя, исключающее доступ к ним третьих лиц. Иные права и обязанности АВТОНОМНОЙ НЕКОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР СИНЕТИК», как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.
7. Обработка персональных данных Пользователя
7.1. Принятие условий настоящей Политики в части положений об обработке персональных данных, осуществляется путем проставления Пользователем соответствующей отметки при заполнении любой формы обратной связи и является
выраженным осознанным согласием Пользователя на обработку персональных данных.
7.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.
7.3. Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

8. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
8.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
8.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Организации, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
8.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по номеру телефона, указанному на сайте Организации.
8.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена и доступна к просмотру по ссылке Политика конфиденциальности на всех страницах сайта www.sinetic-tc.ru/

Документы:
Согласие на обработку и хранение персональных данных

+7 (383) 211-95-89

г.Новосибирск, ул. Никитина, 20 офис 501, 509

study@sinetic.ru